Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Как смелые прожекты не выдерживают столкновения с необходимостью географию в школе учить

"Анонимные телеграм-каналы рапортуют — сразу после выборов начнет меняться территориальное деление Российской Федерации. Количество регионов сократят в течение следующих шести лет, весь новый путинский президентский срок. Экспериментальной площадкой станет Приволжский федеральный округ, в котором полпредствует Михаил Бабич, близкий к Сергею Кириенко, первому заместителю главы администрации президента.
Слухи идут об объединении в один субъект Кировской области и Удмуртии (под эгидой Ижевска, но с утерей статуса нацреспублики), и Татарстана с Нижегородской и Самарской областями (тут пока непонятно, кто приобретет статус столицы нового субъекта)"

РФ начинает выполнять пункты из программы «Судороги и Обморока» - рапортуют они же.
Не знаю, какая у погромщиков программа. Но простой взгляд на карту ПФО демонстрирует, что ни Тартария, ни самаритяне не имеют общей границы с нижегородцами. Даже наличие там губернатора прибывшего из самого сердца Мордора, города героя Сауронска не решит этой проблемы.
Впрочем, подобные слухи не удивительны тем, кто помнит предыдущие прожекты ПФО кириенковских времен, то однажды там тоже анонимные эксперты выдвигали идею объединения Саратова и Оренбурга не имевших общей границы. К счастью, кончилось все только Пермским краем. Но кто сейчас вспомнит Коми-Пермяцкий автономный округ?
Tags: #telegram, #финномонгольскаяорда, байки джиарщика, карательная проктология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments