Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Брат-3

На фото - "брат" главной героини, Егоров. И играет его, что характерно, не Алексей Воробьев.
И первые кадры Москвы в тейлере - прекрасны :)
Все как в том анекдоте:
Американец — русскому:
— Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет.
На стене — балалайка и буденновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
— Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
Оригинал взят у viktoria_kharco в Дженни-Воробей!!
В стадии завершения постпродакшена одна из самых новейших клюквенных поделок Голливуда «Красный воробей» ( Red Sparrow, 2018). С Дженнифер Лоуренс в главной роли, которая как многими отмечено, типажно довольно убедительна в роли русской. Широкоскулось, голубые глаза, легкое расскосость, несклонннось к худобе... Встреть такую, в Москве, подумаешь -коренная сибирячка!!!



"Фильм расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте ЦРУ Натаниэле Нэше, американском кроте в России, которого она должна вывести на чистую воду. Доминика, в прошлом прима-балерина, прошла обучение в школе «воробьев», как называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность, как наживку. Между Доминикой и Натаниэлем возникают отношения, ставящие под угрозу безопасность обоих государств, он пытается убедить её, что ему можно доверять..."




Довольно убедительно показана Москва, снятая в Братиславе("Московские микрорайоны"), Будапеште("Киевский вокзал" , "бассейн "Чайка", "Националь" и "Большой театр") и Вене("Арбат" и местное метро по которому по сей день курсируют пару составов Мытищинского вагонзавода). Ну, а Лондонский аэропорт Хитроу , его 2-й терминал, изобразил.... Шереметьево-2



"Как мне обьяснили",- пишет в своем блоге Лоуренс: "Русские девушки очень своевольны и капризны. Чуть что надувают губки..."



"Но при всем этом не какие то там ломаки как американки и англичанки - по стариннному русскому обычаю легко дают при встрече знакомым парням потрогать себя за грудь."



"Проход в Будапеште мимо "Камергерского".Или нет, путаюсь еще в московских улицах-"Рождественка"!.



"Это-стояние на ветру со связной, обычной московской теткой-киоскершей из подземного перехода. Репетируем диалог. Кстати, сдается, что бежевое пальтишко перекочевало Мне от Анджелины Джоли из "Солт", где она тоже русская шпионка. "
"Поинтересовалась у костюмеров:-Правда!?
Те, смеются:-Ничего! Прокатило раз, прокатит и второй..."



"Сэкономили, сволочи!? Да, нет вроде кармашки другие. Хотя, могли и пришить. Понюхала-пахнет химчистской. Какая-то противопожарная пропитка для экшн сцен?
Джоли помельче, а ее каскадерша- та как раз в меня полнотой и ростом. На "Солт" не меньше штук было по десять закуплено на каждую. С разным уровнем старения и загаженности для разных сцен .Если рукав порвется не пришивать же его . Каждая минута сьемки в тысячи долларов выходит, а то и в десятки,сотни. Особенно в сценах с техникой , массовкой, каскадерами , перекрытием движения . Посмотрим дальше.Если дадут ношеное-не одену! Они в нем бегали месяц как угорелые,лазили по фасадам, прыгали с крышы автобуса на бензовоз, гоняли на мотоциклах, а я таскай теперь за ними это старье... ":)





"Ну, и прикольщики наша сьемочная группа!!. Тормознули в центре Европы специально для меня старый джип мерс с русскими номерами и русским мужиком-водилой. Платят ему в день сотку евро, чтобы был всегда рядом как для настроения. Меня он не узнал, "Голодных игр" не смотрел.Ему наши сказали, что я русская Егорова. Он, как закричит:"Егоров-Кантария!! Виктория-Победа!" Но, Я так и не собралась с ним прокатится. Машин там навалом, но оригинальные номера только у него. Остальные, когда смонтируют и те, что попадут в кадр, "перебьют"на компе на российские..."



"Это наконец , мне выдали настоящую русскую шапку и Я с удовольствием посмотрелась в стекло русской машины..."



"Прогулка по Москве, вместе с "типичными москвичами"..."



"...и в аэропорту Шереметьево с "обыкновенными москвичками"




"Обыкновенная стюардесса "Аэрофлота" . По-русски, что-то говорит, а я киваю и не понимаю"



"Пригляделась поближе, а это, вроде,не девка-... парень молодой!!??"



"Нога и фигура, вовсе никак не женские!"



"Не, ну точно какого-то русского пидора подсунули!!!"



"А, вот еще забыла . Матиас Шонаерс будет играть тоже какого-то Егорова, то ли мужа мне, то ли брата. Но-о-о... как зараза, похож ведь как на Путина!!!???:)"


Tags: карательная проктология, политика, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments