Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Из пресс-портрета с интересом узнал, что

Сходил я на организованное "Комсомолкой" первое обсуждение "Силы ТОКа" про сериал Школа.
Шел я мучимый ностальгией. Хотелось на фоне принятия госпрограмы по борьбе с алкоголизмом и многочисленного митинга протеста в Прибалтике поговорить о том, легко ли быть молодым.
Очень порадовал депутат, называвший режиссера не иначе, как Гей Германика, молодогвардеец назвавший фильм гениальным, ЛДПР-овец, пропагандировавший идею бабло победит зло, что школы надо лучше финансировать.
Удивили директор гимназии вспомнившей Салтыкова -Щедрина, а так же коммунист цитировавший Рубинштейна и предлагавший перенести сериал на ТВ-3.
Надо сказать, что сам я сериал не смотрю. Но ради журналистов симпатичного издания вытерпел пару серий. Даже у детей поинтересовался, почему не смотрят. "Там все дебилы", - сурово резюмировала старшая. И добавила, что в любой школе нашлись бы 2-3 нормальных человека, которым не все равно. В том числе и среди учителей. Еще порадовала меня идеей, что после такого сериала большинство родителей захочет отдать своего ребенка в частную или религиозную школу.
Удалось под конец и мне сказать, что "саечку нам всем за испуг". Любят подростки разных папиков пугать. Но если Подниексу удалось разоблачить этот факт, показав экзотических неформалов нормальными людьми, то сейчас был проделан обратный фокус.
А что из этого услышали журналисты, можно прочесть здесь
А если хочется помитинговать - то сюда
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments