Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Даешь допинг параолимпийцам!

Слушаю я истории про про отсутствие допинговых скандалов и Ванкувере, на фоне массовых "эпидемий" астмы среди норвежских лыжников и голландских конькобежцев.
И вспоминаю, про безногого юаровского бегуна Писториуса. Ему запретили выступать на обычной олимпиаде, потому что его протезы лучше приспособлен для бега, чем ноги обычных бегунов, по мнению членов МОК. 
Может проще тогда разрешить на параолипиадах любые виды допинга? Разделить официально соревнования не на "грязные" и чистые, а на те где соперничать будут спонсоры из пивных  фастфуда и фармацевтических компаний.
А пока, судя по новостям из Ванкувера, http://www.vancouver2010.com/paralympic-games/more-2010-information/about-vanoc/anti-doping/ после 12 марта гайки начнут крутить совсем в другую сторону.
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments