Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

ЭДУАРД ХИЛЬ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Реакционные круги американского шоу-бизнеса в тесном сотрудничестве с отделом психологической войны ЦРУ США раскручивают маховик очередной тайной операции – заманивания символа советской эстрады в Вашингтон с целью дискредитации истории патриотической песни.
Широко объявлено о "неожиданной" популярности в Америке советской песни 60-х годов «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» в исполнении Эдуарда Хиля. На самом деле решение о раскручивании низкопробной пропагандистской кампании по превращению лирической советской мелодии в вульгарный американский шлягер было принято по приказу Х.Клинтон.
Враждебная акция приносит первые плоды – Эдуарда Хиля, исполнявшего песни «За фабричной заставой», «Как, скажи, тебя зовут и она ответила Победа», « С чего начинается Родина?», в Америке уже презрительно называют «мистер Трололо» и размещают его изображение на картонных кружках для бездомных.
Исполняя волю Белого Дома, издевательскую гнусную пародию на советскую песню записал Кристоф Вальц, известный фальсификациями истории антифашистского Сопротивления в Европе. Вот в какую кампанию завел Вас абстрактный гуманизм и политическая близорукость, Эдуард Анатольевич.
Самым страшным ударом по советской песне, по нашей стране, по достоинству россиян стало даже не гнусное перепевание вокализа, не приклеивание к исполнителю баллад о комсомольцах ярлыка мистер Трололо, а неожиданная реакция самого Хиля.
Вместо того чтобы потребовать соблюдения авторских прав, прекращения глумления над песней о советском передовике-ударнике, возвращающемся домой из поездки на прогнивший запад, Хиль подобострастно благодарит шоу-бизнес США за организацию провокационной кампании
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments