Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Андрей

Андрей

Современные статьи по психологии менее, чем на 40% подтверждаются жизненным опытом, советы диетологов разворачиваются на 180 градусов после 30 лет непримиримой борьбы с жирной пищей, макроэкономический анализ работает хуже, чем астрология, а Бернанке получает назначение при том, что он абсолютно невежественен относительно последствий проводимой им политики, испытания фармацевтических препаратов при лучшем исходе подтверждают лишь треть случаев оздоровительного эффекта на испытуемых.

Posted by Андрей Камин on 13 ноя 2017, 06:50

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Провожаем Трампа вместе с блогерами ЖЖ

    Каким Дональд Трамп останется в истории США? Редакция LiveJournal попыталась ответить на этот вопрос вместе с блогерами ЖЖ в…

  • Настоящий новогодний рассказ

    В детском саду с немецким уклоном наняли воспитательницу из Германии. В ней всё было прекрасно - опыт, фигура, хлыст, знание военных маршей. Из…

  • Мои твиты

    Пн, 12:11: наши эксперты ничего не понимают в том, чем занимаются, но прекрасно справляются с этим (с) пиарщик Роспотребнадзора…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments