Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

О некоммерческой франшизе

Рассказали мне веселую историю. Появилась в нашем районе некоммерческая организация из Твери. Занимается она самым благородным делом лечения от игровой зависимости.
Как протекает терапия:
Пожертвовав благотворительный взнос, Вы будете допущены к игровым лотерейным автоматам. При удачном стечении обстоятельств, Вы можете, подергав его разные рукоятки, получить выигрыш беспроцентный кредит на 25 лет. Понятно, что расходы на оборудование, аренду и зарплату у организации большие. На собственно терапию остается 1 процент оборота. 
Хочется предложить этой организации использовать эти средства с толком.  Например, нанять хорошего шамана с бубуном окулиста, который задавал бы посетителям сей чудной конторы только один вопрос: "Вы не видите, с кем Вы связались?"
Tags: спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments