Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Еще одна история об "ужасах" ювенальной юстиции.

 "Православная" общественность в ЖЖ уже не раз писала, к какому кошмару может привести появление в России ювенальных, т.е. специализированных на работе с несовершеннолетними, судов. История словно специально для тех, кто борется с химерами, видимо, считая нынешнюю систему идеальной.
Уполномоченный по правам ребенка рассказала, как обратилась к ней разведенная мама, дочке которой по решению суда разрешили видеться с отцом.
Папа своим правом активно пользовался, но как-то странно. Он норовил забрать ребенка в будние дни из детского сада, причем пораньше. Не глядел, обедает ребенок или спит. Короче, выньте-положьте. Воспитывает он ребенка так
Ребенок начал нервничать, стараться этих встреч избегать и жаловаться маме. А после расспросов выяснилось, что кроме воспитания силы воли, папа занялся еще и сексуальным просвещением дочери. В той форме, что языком милицейского протокола называется развратными действиями.
Мама отправила ребенка к психологу на реабилитацию, а сама написала заявление в милицию. В ходе возбуждения дела ей несколько раз намекали, что веры ребенку, против взрослого будет мало. Поэтому она легко согласилась на экспертизу. А вот результатов экспертизы ей не показали. Обещали переслать в Прокуратуру, от которой исходил запрос. Районная прокуратура переслала их по месту жительства отца. А тот прописан в одном из не самых близких районов области.
Но маме хватило сил на несколько встреч со следователем. Тот вел с ней задушевные беседы состоявшие из 3 тезисов:
1) Развратные действия отца не такие уж и развратные
2) даже и развратыне, то доказать ничего нельзя, поскольку развратник следов не оставляет
3) Если следы и есть, то их могла сама девочка себе нанести. Вы ведь знете, какие сейчас дети распущенные и какой разврат царит в детских садах
В итоге дело естевнно возбуждать он отказался.  Видимо его  возбуждает что-то совсем другое. Как и приобщать к делу заключения других психологов.
Мать попыталась опротестовать решение суда. Но судья ей отказал. Ведь ничего не доказано. 
Писала она во все инстанции включая администрацию Президента. Последняя переслал письмо в Прокуратуру, откуда пришел ответ, что матери уже один раз ответили по существу.
В итоге она стала от мужа прятаться, меняя квартиры чуть ли не каждый месяц. 
Но папа свои права знает. И не найдя однажды ребенка в детском саду, из следующего забирал его с помощью судебных приставов. Потом дочку слегка побил, что бы следов не оставлять. И приказал  вместо того, что бы на отца доносить, терпеть всю жизнь, пока ему не надоест.
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments