Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Пленных не брать !111345

Говорят, что не стоит желать смерти.
13 марта на телеканале грузинском телеканале Имеди появилось сообщение об убийстве президента Саакашвили и гибели главы польского государства Леха Качинского, «срочно вылетевшего на помощь дружественной Грузии».

Отношение к России Леха Качинского тоже известно:
Лех Качинский о России: "Хорошие отношения с Россией я ставлю в зависимость от поведения самой России, а не от необходимости налаживать хорошие отношения любой ценой. В Москве должны закончиться времена, когда говорилось: 'Курица — не птица, Польша — не заграница'. Только тогда мы будем готовы к налаживанию добрососедских партнерских польско-российских отношений".

Сам Качинский был во время своего президенства в России только один раз, в сентябре 2007 года, с неофициальным визитом в Катыни.

Лех Качинский о Германии: "Германия мне знакома лишь по плевательнице в мужском туалете франкфуртского аэропорта".
Бывший президент Польши Лех Валенса: "Я выгнал их из своей администрации, потому что они разрушают больше, чем создают. Мне не нравились их теории заговоров. Они всегда подозревали людей, постоянно интриговали. Братья Качинские — люди с очень ограниченным чувством юмора и со многими комплексами"
Президент Грузии Михаил Саакашвили: "Во время беседы с президентом Польши я отметил романтическую связь, существующую между польским и грузинским народами, и их особенную любовь к свободе. В 1921 году большевистская Россия вошла в Грузию, и именно в это время встал и вопрос оккупации Польши. Грузинские и польские солдаты и офицеры самоотверженно боролись для защиты своих стран".
Лех Качинский о Саакашвили: "Я нахожусь под большим впечатлением от своей встречи с президентом Грузии Джугашвили".

Касторофа под Смоленском вызывает у меня в основном огорчение. Что-то подсказывает мне, что ее последствия на руку тем силам, которые не хотели бы улучшения взаимоотношений Польши и России.
Tags: политика
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments