Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Пара слов про терапию

Давно хотел дать ссылку на этот пост. Но сиюминутная бредлента мордокниги унесла его. Хорошо, что нашел в жж, как терапия выглядит с другой стороны шприца с живительным галоперидолом психотропным препаратом :)

А подтолкнуло к этому подобное чтение: [Spoiler (click to open)]последние две недели я так и не могла написать, что я хочу на следующий сеанс и что нам надо копать глубже, а не беречь мою и так израненную психику.

В какой-то момент кажется, что суицид - лучший выбор, но днём за днём темнота отступает - ты же ведь обещала терапевтке не пропускать лекарства, и они действительно вытаскивают тебя из глубины всех этих воспоминаний. Но шаги вперёд делать всё ещё тяжело - висят кучами непрочитанные сообщения, потому что признаваться в том, что у тебя нет смысла в жизни и ты ходишь по грани, как-то не очень комфортно.

Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments