Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Милане Каштановой нужна помощь

5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи.</a> Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, на данный момент сделано две операции на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое. Ей 21 год, она гражданка Эстонии, учится на психолога в Восточно-Европейском Институте Психоанализа.

Милана была в коме II степени, в медикаментозной коме, сейчас в персистирующем вегетативном состоянии, у неё дислокация мозга III степени, субдуральная гематома, всё осложнаяется тем, что нет очагов травмы, травма диффузная. Долгое время находилась на аппарате искусственного дыхания, сейчас дышит самостоятельно. В сознание за всё это время не приходила, и её состояние остаётся очень тяжёлым, жизни угрожает серьёзная опасность. Меня зовут Ириней Калачёв, я её муж, и в этом блоге я буду публиковать информацию о ходе лечения, а также обо всём, что связано со случившимся. Информация из первых уст будет публиковаться здесь и транслироваться в Контакт и Facebook. Более подробная картина случившегося, новости о состоянии здоровья Миланы, о продвижении расследования - всё в этом журнале.

Прошу помочь нам вывести этот пост в топ, а также распространять информацию о случившемся везде, где есть возможность, с вашей поддержкой нам будет легче...
via helpmilana 
Tags: fm
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments