Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Soviet PsychoTheRapist Day

Поздравляю всех причастных и пострадавших, кто отмечает День психотерапевта — в последний день мая. Именно 31 мая, теперь уже 32 года тому назад, Министром здравоохранения Советского Союза был подписан приказ, где психотерапия впервые названа в числе врачебных специальностей CCCP. По слухам Минздрав российский собирается ее оптимизировать в ближайшее время :(
Но в числе врачебных специальностей нашей страны она появилась несколько раньше.
Первым в Европе от правительства и медицинского совета утвержден Высочайшим приказом 4 апреля 1856 года магнетизером князь Долгорукой, Алексей Владимирович[Spoiler (click to open)]Чье имя затем было основательно забыто официальными лицами.Судя по дате, это был один из первых Высочайших указов Александра II (Освободителя). Это вам не какой-то безымянный министр здравоохранения.

З.Ы. Ну и френдов roman_yerokhin, feofannov, stranniksenya с Днем Рождения!

  • А peplov с прошедшим. Лучше поздно, чем никак!

Tags: карательные хронологи, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments