Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Телефонисты на доверии

Очень харатктерные стереотипы представляющие эти службы не как, экстренную психологическую помощь, а либо, как мошенников, либо как спецслужбы.
20.05.2010
09:38

Что можно доверить телефону доверия?

Ведь такое явление, как телефон доверия, - дело относительно новое, появилось в последние 15-20 лет. А при советской власти мы сами были друг для друга жилетками, куда можно выплакаться. Сейчас же, когда люди сильно разобщены и соседи часто по лестничной клетке не знакомы, думаю, телефоны психологической поддержки как средство коммуникации востребованы.
Если же говорить о горячих линиях и телефонах УВД, ГАИ, администрации, ЖКХ и тому подобное, то это тоже не лишний ресурс. Ведь административный аппарат в России уже выпрягся из всех возможных постромков. В стране 15 миллионов чиновников и бюрократов, и настучать на них, хотя бы и по телефону доверия, — святое дело ...
Tags: карательная проктология, спихотерапия, телефоны на доверии
Subscribe

Posts from This Journal “телефоны на доверии” Tag

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments