Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Андрей

Андрей

Во внесенных поправках появляется и точное определение финансовой пирамиде: она определена как «деятельность по привлечению денежных средств или иного имущества физлиц, при которой выплата доходов осуществляется за счет ранее привлеченных средств, при отсутствии у организаторов инвестиционной и другой законной предпринимательской деятельности».
Кроме этого, УК РФ предлагается дополнить статьей «Незаконная деятельность по привлечению денежных средств», согласно которой организаторам и наиболее активным участникам пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5 млн рублей) грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн рублей. Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн рублей, предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тысяч рублей.

Posted by Андрей Камин on 26 июн 2018, 05:09

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments