Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

У Вашего ребенка есть в школе бесплатный завтрак?

REGNUM: Россия будет кормить школьников сначала Армении, а потом и других стран СНГ

Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), подведомственное МИД России, как координатор и заказчик Международной программы гуманитарного сотрудничества приступает к реализации программы "школьные завтраки". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявил глава представительства "Россотрудничество" в Армении Виктор Кривопусков.

По его словам, это пилотный проект, который поначалу будет осуществляться в Армении, но впоследствии будет реализован в других странах СНГ. Суть программы заключается в том, что с 2010 года 50 тысяч армянских школьников будут получать сбалансированное питание в виде "школьных завтраков".
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments