Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

банк его париба

перед от'ездом в Абхазию пришла мне по почте кредитка. Специально ей обзавелся, что бы без денег за границей не остаться.
Про пол % в день, которые после просьбы не морочить голову превращаются в 37% годовых вспоминать не буду. Да и кредитный лимит в 15оооо уменшился в 1о раз. Но тот факт, что он на снятие наличных не расппространяется, можно сразу предупредить. Про скользящий беспроцентный период не читал, но знаю, что он окажется меньше заявленных 50 дней.
Но доканало меня то, чтопислали ее без пин-кода. Т.е. Состояние ее в банкомате я проверить не могу. При єтом настойчиво предлагают делать покупки, надо пологать - онлайн. То что при єтом купив какую-нибудь 1о рублевую хрень мне начислят почти 5оо рублей за обслуживание напомнить забывают.
.в общем лохотронщики с их беспроигрышными лотереями кажутся мне теперь аивными романтиками.
Интересно, как в Абхазии с интернетом.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments