Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Оркской национальности

Я захожу в областную (Ленинскую) библиотеку. На входе стоит стол с компьютером. Но я знаю, что это только корпус. Я уже видел его, на две трети утопленным в столешницу. Обойдя его, я вижу, что корпус пустой. И только от дисковода уходит шнур куда-то под стол.
Появляется служащая, которая меня в чем-то обвиняет. Методично начинаю доводить ее, требуя представиться и соблюсти еще какие-то формальности…
Существо, заросшее ядовито-розовым мехом, сползает из окна по стене бревенчатой избы и стонет при этом: «Орки мы-ы-ы…»…
Старичок в шкурах, размахивая мечем, бежит вместе со старушкой, Он стремится в Нильфхельм (Нильфгард). Ему нужно переправиться через реку по какой-то сложной бревенчатой переправе. Он, уже походя, совершил какой-то подвиг. Мне почему-то снится что это старичок –я.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 06:01: Материалы с призывами к самоубийству, переместились из российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» в иностранные —…

  • Мои твиты

    Пн, 13:31: мексиканский аспирант нашел картинку источника которой не знает https://t.co/IwrDFuDC6Y Вт, 07:04: марсела поланко.…

  • Мои твиты

    Пн, 00:05: Психологи из службы доверия | Неудобные вопросы https://t.co/4U5Dh4ZprS Пн, 06:08: оксиминог на линии https://t.co/ftpFmVn6Mm…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments