Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Mood:

Мерские дела

В родном городе недавно были выборы в Гордуму. Весь город был заклеен плакатами с медведями, с которых тоглашний мэр сообщал "Выбираешь партию, выбираешь мэра".  А вот, что он же написал, через две недели на городском форуме:
Бабло побеждает зло. Заявил Сорокин. Булавинов зло , а я бабло. И поехало. КПРФ ЗА Сорокина, Справедливая Россия за Сорокина, ЛДПР за Сорокина 10 Депутатов ЕР за Сорокина (или за бабло?). Не важно. Голосов все равно не хватает. Что делать? Запугать слабых, купить ненадежных. Сколько? За голосование по Сорокину 1 голос-15 000 000 каждому. Потом отобьем. Водоканал принадлежит городу. Продать. Золотая акция ДУКов у города. Продать. Мэр половину земли успел включить в казну города. Продать. Заказы обещать любому за голос. Булавинов слишком много знает, будет мешать. Посадить. Будет защищаться. Дескридитировать. Как? Полить грязью. Поверят не все. Возбудить 5 уголовных дел. Разваляться. Нет состава. Не важно. Мочить потом разберемся.
Вопрос форуму. Что здесь ПРАВДА?
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin январь 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments