Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Location:
  • Mood:

HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: THE HIDDEN WORLD | Kit Harington and Toothless... или Ретравматизация 2

Ретравматизация Беззубиком (2 серия) transurfer на полном серьезе предполагает расшарить письмо, в котором дословно пишется, что если ваш терапевт ведет себя как Беззубик, он нарушает правила сеттинга :)


З. Ы. Дошло, почему они так упорно терапевтический контракт именно сеттингом величают. Контракт ведь нужно заключать при непротивлении сторон. А "сеттинг" можно впарить по умолчанию, к полному изумлению ничего не подозревающего терапевта. И судя по практике "анального огораживания", эта Ель, ака Трансюрфер использует скандальный пиар для раскрутки своей жж-шки. Странные люди. Ведь основная масса клиентов вконтактике, кроме богатеев из Мордокниги. Отдельный привет ручным троллям, включая mrs_ramsay и Вера Егорова за проявленный в рамках обсуждения интерес к моему юзерпику и мочеполовой системе. Не буду вам рассказывать, что это символизирует с точки ортодоксального психоаналитического подхода. Сами погуглите.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments