Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: THE HIDDEN WORLD | Kit Harington and Toothless... или Ретравматизация 2

Ретравматизация Беззубиком (2 серия) transurfer на полном серьезе предполагает расшарить письмо, в котором дословно пишется, что если ваш терапевт ведет себя как Беззубик, он нарушает правила сеттинга :)


З. Ы. Дошло, почему они так упорно терапевтический контракт именно сеттингом величают. Контракт ведь нужно заключать при непротивлении сторон. А "сеттинг" можно впарить по умолчанию, к полному изумлению ничего не подозревающего терапевта. И судя по практике "анального огораживания", эта Ель, ака Трансюрфер использует скандальный пиар для раскрутки своей жж-шки. Странные люди. Ведь основная масса клиентов вконтактике, кроме богатеев из Мордокниги. Отдельный привет ручным троллям, включая mrs_ramsay и Вера Егорова за проявленный в рамках обсуждения интерес к моему юзерпику и мочеполовой системе. Не буду вам рассказывать, что это символизирует с точки ортодоксального психоаналитического подхода. Сами погуглите.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “спихотерапия” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments