Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Санитары телеграма

Есть в тележеньке канал якобы санитара психиатрической больнице. Якобы, потому что это выдумки в духе лучшем случае БДСМ-порно. Но особенно вопиюще вглядел рассказ Вани@шизоработника, как он сам себя называет о лоботомии. Тоталитарый сталинский режим запретил ее в СССР еще в 1951 году. Но автор об этом не знал. Потому позаимстововал ее описание из какого-то англоязычного источника, судя по тому, что так и не смог перевести названия инстурментов. Но сослаться на него я сейчас не могу, ибо атвор его удалил. [Spoiler (click to open)]
Почему, спросите вы? Не потому что его поймали на нестыковках, аудиторию он себе еще докупит.
А после того как в интернетах появилассь эта пародия
Работник Обезьянника [Jan 7, 2019 1:58:58 PM
Сегодня, я расскажу вам про самое ужасное, что я видел в своей жизни, а именно про самую страшную пытку, изобретенную человечеством - сажании на бутылку.

Эта пытка запрещена практически во всех странах мира, но в нашем обезьяннике она проводится под строжайшим секретом и только со страшными преступниками.

Помню, как мужика привязали к стулу и сделали очень мощный хук в лицо. Ему сняли штаны на ногах и осторожно спустили трусы. Вся пытка заключалась в том, чтобы соединить часть ануса и бутылки друг с другом. Через анус вводился один инструмент -похожий на бутылку, да это и была бутылка. В конце пытки бутылка была полностью в анусе.

Мужик остался овощем... Он разучился говорить и всячески контактировать с миром. Единственное, что он может - это тыкать в других пациентов своим членом.

Никому не пожелаю того, что произошло с этим парнем...

Та что смех - великое оружие в борьбе с алчностью и невежеством. Автор явно не задумыватся, что ради копеечки с интернет рекламы он созантельно обманывает людей, в том числе с психическими расстройствами об условиях лечени.  У нас и так население весьма невежественно в вопросах психиатрической помощи, а тут ещё такие сказочникии. Не заню уж сколько из 40 с лишним тысяч его подписчиков побоятся специалистовов потом. Надеюсь только, что по болшей части они иранские боты.  

Tags: карательная проктология
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments