Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Жить не по лжи. LG (c) ПВО

 
Осип Мандельштам. Избранные стихотворения (аудиокнига MP3)
Кого ещё убьешь?
Кого ещё прославишь?
Какую выдумаешь ложь?
То ундервуда хрящ: скорее вырви клавиш —
И щучью косточку найдешь; 
И известковый слой в крови больного сына 
Растает, и блаженный брызнет смех...
Но пишущих машин простая сонатина — 
Лишь тень сонат могучих тех. 

Уважаемые партнеры



   В этом году мы решили провести особенную акцию, лишенную какого бы то ни было налета развлекательности. Честно говоря, от развлекалова в нашей жизни, в том числе на просторах интернета уже тошнит. "Мы умрем, развлекаясь" - сказал один умный человек, но умирать пока не хочется - хочется пожить, причем так, чтобы не было мучительно стыдно за прожитые годы. Пришло время серьёзно взглянуть на то, что происходит вокруг нас, а главное - на то, что происходит внутри себя.

Вокруг нас довольно уныло - Россия задыхается от коррупции, экономическая система вырождается в антисистему - "фрукт абсолютного зла" стремительно созревает. Но хуже всего то, что он уже созрел в наших душах, и именно на это надо обратить первостепенное внимание. Мы трезво оцениваем ситуацию и прекрасно понимаем, что пытаться с помощью таких акций сдвинуть глобальные для России проблемы мошенничества и воровства - всё равно, что пытаться остановить "Невский экспресс", вставляя в колеса деревянные палки. Ничего эта акция не изменит и в рунете - число сайтов, представляющих из себя поисковый спам вряд ли упадет ниже 25%, адалт-тематика не перестанет быть самой доходной, желтые тизеры не исчезнут с крупных новостных сайтов. Жить честно - очень тяжело в принципе.

 

Жить честно в современной Росcии - тяжело вдвойне. Но не все ещё в этой жизни куплено и распилено - есть много людей, которые честно делают свою работу и получают за неё пусть небольшие, но трудовые деньги. Это не только шахтеры, учителя, доктора - есть такие люди и в интернете, и именно для них проводится эта акция. А если хотя бы 10 человек, да хотя бы один, выполнив задание акции или просто задумавшись на эту тему, что-то переоценит в своей жизни и в своей работе, значит это тем более было задумано не зря.

Правила акции

  1. К участию в акции допускаются все вебмастера (не только партнеры Миксмаркета!), работающие на территории рунета, создающие качественные сайты для людей и зарабатывающие деньги, привлекая прямых рекламодателей, участвуя в прямых партнерских программах или в рекламных системах с честной и прозрачной моделью работы.
  2. Показателем качества сайта является его одобрение в одной из перечисленных рекламных систем: Рекламная сеть Яндекса, Партнерская сеть Миксмаркет (Микс-Товары, Микс-Юни - собственная площадка без ограничений), Soloway, Каванга, Rorer, B2BContext.
  3. С 23 ноября по 13 декабря нужно отправить небольшое сочинение (не более 6 тыс. знаков с пробелами, что равноценно 2 страницам в Ворде) на тему честности. Сочинение должно быть связным текстом и должно содержать высказывания по трем пунктам:
    • Почему нужно жить честно?
    • Пример любого честного поступка, совершенного лично Вами, о котором можно рассказать публично
    • Рассказ о своих методах честного заработка в интернете
  4. К сочинению отдельно прилагается URL площадки, одобренной в одной из систем пункта 2 и список рекламных систем, в которых работает вебмастер (можно указывать системы из пункта 2, а также Google AdSense, Бегун, Quatrix, Miralinks, MediaTarget, Nadavi, Topadvert, RotaBan). Также можно отметить свой совокупный доход в прямых партнерских программах (Озона, Лабиринта и пр.) и при прямых продажах рекламы. Уровень дохода указывается по желанию.
  5. Жюри определит лучшие сочинения, и 10 вебмастеров получат призы.
  6. Сочинения победителей будут опубликованы на сайте Миксмаркета.

Комментарий к правилам: не нужно пугаться незначительности поступка и маленьких сумм заработка - прежде всего внимание будет обращаться на искренность, а не на масштабы. Список рекламных сетей был утвержден жюри - туда вошли рекламные и партнерские сети, работающие на территории РФ, с изначально здоровой сущностью, хорошей репутацией, честной и прозрачной моделью работы. Туда не вошли системы, специализирующиеся, главным образом, на развлекательном трафике, системы перегонки трафика (тизерные сети), а также биржи ссылок. Miralinks хоть и не является классической рекламной сетью, но включен в список как качественный SEO-инструмент, значительно "обеляющий" свою тематику. Победители должны будут выложить в корень указанного сайта файл actionwin.html с необходимыми контактными данными для связи.

 

Список призов

  • Гран-при в размере 50 000 рублей + LG GD910, blackспециальный кубок
  • Две I премии в размере 30 000 рублей + специальный кубок
  • Семь II премий в размере 10 000 рублей
По решению жюри гран-при может не достаться никому, в этом случае будет три первых премии. Денежные вознаграждения будут переведены победителям на расчетные счета физических лиц в любом банке РФ.

Состав жюри: Герман Осташевский (Миксмаркет), Михаил Гаркунов ( Миксмаркет), Павел Шинкаренко (Сенешаль-Нейман), Билалова Мария (Soloway), Дмитрий Лелис (Каванга), Михаил Райцин (Миралинкс), Анна Мендюк (Microsoft Store Russia / Arvato), Ольга Ивашина (OZON.ru), Денис Иванов



Tags: fm
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment