Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Борьба со СПИДом продолжалась 3 день

Вчера между приемом 2 клиентов бегал на заседание Областной Межвежомственной комиссии по СПИДу.
А в итоге сочинил такую историю.
Есть такой психотерапевтический прием, как "переписывание биографии". Клиента фиксированного на "травматическом эпизоде", заставляют перерабатыват его из ущерба в ресурс. Ну например. Клиент может сказать, что когда у него был первый секс, партнерша повела себя резко и грубо. И у него теперь проблемы с потенцией.

А может сказать:
В молодости я был неразборчив в выборе партнеров для секса. Но после одного случая, моя разборчивость резко повысиласть. Теперь я очень тцательно подхожу в кыбору партнера для такого отвественного занятия. Причем, на уровне рфлекса могу определить, кто та принимабщая партнерша, которая мне нужна.

Вообще весь день говорил про секс. Школьникам сказал про презервативы:
Они действительно вызывают проблемы в половом акте. Но у людей пресыщенныих или не совсем здоровых. И с эрекцией, а не чувствительностью. Поэтому рассуждения такого рода я готов слышать от старых, больных развратников, но не от подросков. С Вашим гормональным фоном в презервативе рыбу глушить можно.

А сегодня в 15.30 встреча волонтеров в новом офисе на Заярской 18. Будем обсуждать акцию 25 декабря по "кормлению" беспризорников и семинар по сексуальному насилию в декабре.
Tags: спихотерапия
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments