Categories:

Мой комментарий к «» от prilepin

Расистской демагогией туз занимаетесь вы.
А цивилизованное научное сообщество, в едином порыве, как 1 человек: https://www.facebook.com/lazarchuk.andrey/posts/2263968703857032
"Лаборатория Колд Спринг Харбор (CSHL) однозначно отвергает необоснованные и безрассудные личные мнения, высказанные доктором Джеймсом Д. Уотсоном на тему этнической принадлежности и генетики во время документального фильма PBS «Американские мастера: расшифровка Уотсона», который вышел 2 января 2019 года. Заявления доктора Уотсона предосудительны, не поддерживаются наукой и никоим образом не отражают взгляды CSHL, его попечителей, преподавателей, сотрудников или студентов. Лаборатория осуждает злоупотребление наукой для оправдания предубеждений.

Когда доктор Уотсон выразил оскорбительные взгляды в 2007 году, Попечительский совет CSHL предпринял немедленные действия, чтобы освободить его от всех административных обязанностей в Лаборатории, и утратил статус канцлера. Доктор Уотсон более десяти лет не был руководителем Лаборатории Колд-Спринг-Харбор, и у него нет дальнейших функций или обязанностей в CSHL. В ответ на его последние заявления, которые эффективно отменяют письменные извинения и отводы, сделанные доктором Уотсоном в 2007 году, лаборатория предприняла дополнительные шаги, в том числе отменила его почетные звания почетного председателя, почетного профессора Оливера Р. Грейса и почетного попечителя.

Лаборатория Колд Спринг Харбор признает и ценит существенное научное наследие доктора Уотсона, в том числе его роль в качестве директора-основателя проекта «Геном человека» и его критическое лидерство в развитии исследований и образования в лаборатории в течение его предыдущего пребывания в должности директора и президента. Тем не менее, заявления, которые он сделал в документальном фильме, полностью и совершенно несовместимы с нашей миссией, ценностями и политикой и требуют разрыва любых оставшихся следов его участия.

Лаборатория Cold Spring Harbor уважает и поддерживает права, возможности и потенциал всех людей. С этим обязательством уважать равноправие CSHL продолжит свою миссию по продвижению границ биологии через программы исследований и образования на благо человечества.

Мэрилин Саймонс, доктор философии, председатель попечительского совета
Брюс Стиллман, доктор философии, президент и главный исполнительный директор"


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.