camin

Categories:

Мой комментарий к «» от prilepin

Расистской демагогией туз занимаетесь вы.
А цивилизованное научное сообщество, в едином порыве, как 1 человек: https://www.facebook.com/lazarchuk.andrey/posts/2263968703857032
"Лаборатория Колд Спринг Харбор (CSHL) однозначно отвергает необоснованные и безрассудные личные мнения, высказанные доктором Джеймсом Д. Уотсоном на тему этнической принадлежности и генетики во время документального фильма PBS «Американские мастера: расшифровка Уотсона», который вышел 2 января 2019 года. Заявления доктора Уотсона предосудительны, не поддерживаются наукой и никоим образом не отражают взгляды CSHL, его попечителей, преподавателей, сотрудников или студентов. Лаборатория осуждает злоупотребление наукой для оправдания предубеждений.

Когда доктор Уотсон выразил оскорбительные взгляды в 2007 году, Попечительский совет CSHL предпринял немедленные действия, чтобы освободить его от всех административных обязанностей в Лаборатории, и утратил статус канцлера. Доктор Уотсон более десяти лет не был руководителем Лаборатории Колд-Спринг-Харбор, и у него нет дальнейших функций или обязанностей в CSHL. В ответ на его последние заявления, которые эффективно отменяют письменные извинения и отводы, сделанные доктором Уотсоном в 2007 году, лаборатория предприняла дополнительные шаги, в том числе отменила его почетные звания почетного председателя, почетного профессора Оливера Р. Грейса и почетного попечителя.

Лаборатория Колд Спринг Харбор признает и ценит существенное научное наследие доктора Уотсона, в том числе его роль в качестве директора-основателя проекта «Геном человека» и его критическое лидерство в развитии исследований и образования в лаборатории в течение его предыдущего пребывания в должности директора и президента. Тем не менее, заявления, которые он сделал в документальном фильме, полностью и совершенно несовместимы с нашей миссией, ценностями и политикой и требуют разрыва любых оставшихся следов его участия.

Лаборатория Cold Spring Harbor уважает и поддерживает права, возможности и потенциал всех людей. С этим обязательством уважать равноправие CSHL продолжит свою миссию по продвижению границ биологии через программы исследований и образования на благо человечества.

Мэрилин Саймонс, доктор философии, председатель попечительского совета
Брюс Стиллман, доктор философии, президент и главный исполнительный директор"


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded