Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Вместосессионое

я считаю, прекрасная рекламаОбсуждали вчера с коллегой ее женскую группу. И я сказал, что психотерапевт, который в присуствии агрессивного клиента чувствует себя маленьким ребенком и не осознает свои контртрансферентные реакции, ничего не может дать клиенту. Особенно, если агрессия того направлена именно на родительскую фигуру. В роли которой чаще всего и выступает бедолага психотерапевт. Со всеми своими тараканами и ведром дуста, которое хранится в забытой кладовочке под названием Супервизия.
Вот такие бывают злые дети, большие дети, громадные дети, богатые дети... на джипе, только что без охраны, но с криминальной крышей и бизнесом, грозящим переварить всех конкрурентов в городе.
 
З.Ы. Это реальная реклама психотаналитических услуг - на картинке.

З.З.Ы. У Нижегородского женского кризисного центра новый номер телефона доверия - 4227122 Он пока работает в режиме автоответчика. Но как только там появятся консультанты, там раз в месяц будет моя супервизорская групппа. Для членов РАТЭПП - бесплатно.

Tags: спихотерапия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments