Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Кокс или амфетамины? (Пятничный клветон)

гонения на неловкого пользователя вызвали, в свою очередь, ненависть и презрение В.В. Путина, который отметил: «Если демократия, тогда полная. Зачем же господина Ассанджа в тюрьму упрятали? Это демократия? У нас в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую я хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу».

В качестве обмена шайбами, а скорее даже увесистыми дулями американские коллеги загодя приготовили свою дулю. Официальная реляция американского правительства гласит: «Соединенные Штаты рады сообщить о том, что с 1 по 3 мая 2011 года в Вашингтоне пройдут Всемирные Дни Свободы Прессы... На передний край своей дипломатической и гуманитарной деятельности Соединенные Штаты выдвигают вопросы технологии и инноваций... Мы обеспокоены тем, что некоторые правительства пытаются заставить людей замолчать или подвергают их высказывания цензуре, а также ограничивают свободное распространение информации. Мы рассматриваем Всемирный День Свободы Прессы в контексте нашей непреклонной готовности поддерживать и расширять свободу прессы и свободное распространение информации в наш цифровой век». После такого убедительного возражения В.В. Путину будет нечем крыть. Если же премьер-министр РФ в своем желании посылать едкости коллегам не уймется, коллеги могут указать на свою природную мягкость, отмечая, что, хотя правительство Соединенных Штатов и пытается заставить некоторых людей замолчать, оно делает это по гуманному шведскому презервативному закону – и что если бы В.В. Путин в своем стремлении заставить замолчать М.Б. Ходорковского цивилизованно инкриминировал ему недолжное использование изделия № 2, США отнеслись бы к этому с пониманием.

P.S. Страаный заголовок посвящен другим жертвам оборзевателя m_yu_sokolov 
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment