Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Вчера сходил на комедию Елки

Хороший, добрый фильм для семейного просмотра от tbekmambetov Настоящий фильм для семейного просмотра, в отличии от второй Иронии. Один иж положительных героев, дворник-гастарбайтер "Джонни" и его друг, "кремлевский" дворник Юсуф . Жаль, что сказка.
Originally posted by varlamovru at Массовые задержания перед Новым годом


Красная площадь - излюбленное место встречи Нового года московскими гастарбайтерами. Относится к этому можно по-разному, но если вы хоть раз встречали Новый год на главной площади страны, то видели, что большинство пришедших, это приезжие из Средней Азии. В этом году власти решили положить конец такой традиции. В результате, в канун Нового года на подступах к Красной площади было задержано почти 2000 человек. Следить за новостями можно было у меня в Твиттере. Так как в официальных новостях было сообщение: "На Манежной площади вечером в пятницу никто не задерживался", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы.

Как все было на самом деле. )

Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments