Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Свободу российскому полковнику Корепанову!

Originally posted by german_pyatov at Свободу российскому полковнику Корепанову!
Вот цитата из статьи Дмитрия Соколова-Митрича в "Известиях":

"30 октября прошлого года 63-летний полковник в отставке Юрий Григорьевич Корепанов ехал на поезде из Ташкента, где он навещал младшего сына, к себе домой - в Екатеринбург. На границе его высадили с поезда какие-то люди, и много дней о нем не было слышно вообще ничего - даже родственникам. Как выяснилось позже, все это время он находился в СИЗО Службы национальной безопасности Узбекистана. А 11 января уже нынешнего года узбекский военный трибунал приговорил Корепанова к 16 годам лишения свободы за измену родине.

Какой родине? Узбекистану? Да, Узбекистану.

Но ведь он же гражданин России? Да, гражданин России.

Как это? А вот так это!...

Эй, чуваки! В узбекской тюрьме Юрий Корепанов стопудово умрет. Ему 63 года, у него аритмия сердца, язва желудка и увеличенная щитовидная железа. Почему мы шумели в защиту Сергея Магнитского и Веры Трифоновой, а теперь яростно молчим? Где взрыв блогосферы? Где атака обращений в российский и узбекский МИДы? Где пикеты, митинги, публичные выступления известных людей? Нету. Тишина."



Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments