Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

что произошло бы с героями "Понедельник начинается в субботу"

Originally posted by sanitareugen at что произошло бы с героями "Понедельник начинается в субботу"
...в 90-х и 2000-х?

Привалов бы честно дошёл до должности начальника ВЦ и некоторое время честно пытался бы "заработать полезной коммерцией" на поставках персоналок для НИИЧАВО, но довольно скоро бы обнаружилось, что он слишком много уделяет качеству закупок и не ставит в прайслистах цену втрое больше покупной. И зам. председателя кооператива "Магические числа" (Выбегалло-младший, очень бойкий молодой человек) заказал бы председателя.
Корнеев разругался бы со всеми, был бы уволен и спился, подрабатывал бы лечением аквариумных рыбок живой водой (ею же и поправлялся после запоя, так что держится до сих пор).
Амперян уехал бы в Ереван, где ему обещали институт и академика Национальной Академии, института бы не оказалось, зато едва не мобилизовали на национальную войну, и он эмигрировал бы в США, на средненькую зарплату и вспомогательную должность.
Эмигрировал и Ойра-Ойра, став преподавателем в Технионе. Во время очередной "интифады" попал под ракету с двигателем из сахара с селитрой и боеголовкой из селитры с "серебрянкой".
А-Янус вдрызг разругался бы с У-Янусом по поводу сдачи помещений НИИЧАВО в аренду, чем срывались существеннейшие научные проекты, зато появлялась бы возможность оплатить коммунальные расходы, а в перспективе и зарплату учёным платить стало бы возможно.
Выбегалло продолжал бы публиковаться с эпохальными прожектами (Новую Хронологию успели до него, но он, пожалуй, Новую Арифметику создаст), Проницательный и Питомник ему соавторствовали. На хлеб хватало.
Камноедова бы сперва понизили до вахтёра, а потом, в попытках хоть как-то остановить охотников до позолоченных контактов в приборах, повысили бы до Зама по Режиму. В каковой должности он и погибнет геройски. На наркоманов ни Удостоверение, ни Начальственный Голос не действуют, а стрелять из выданного ТТ он не решился.
Киврин и Хунта уехали по контракту в западные университеты, хотя читаемые ими курсы почти не посещались студентами - сложно и крайне непривычны манеры профессора.
Мерлин стал политическим аналитиком. В конце концов он возглавил бы Аналитическую Группу при Администрации Президента из сотрудников отдела Абсолютного Знания. У них, наконец-то, появились не-настольные "Мерседесы".
Машину времени для путешествий в Описываемое Будущее переналадили на поездки в прошлое, также описываемое. Оттуда регулярно привозили романы то о злодействах Сталина, то о благости Царства, иногда и древнерусскую порнуху, на неё сформировался устойчивый спрос. В качестве автора ставили машинистку Стеллочку.
Кощея признали репрессированным диссидентом, и он периодически выступал по ТВ с разоблачениями Кровавых Опричников.
Горыныча, после очередного сокращения ассигнований, пришлось выпустить в леса, пусть сам кормится.
Черти с генератора и вампиры разбежались сами.
Здание пока стоит, хотя уже рассматривается вопрос о приватизации помещения и территории. Затруднятся его, вопроса, решение тем, что черти и вампиры объявили себя национальным меньшинством и требуют доли не менее 50%, кровососы проклятые!


(из обсуждения здесь http://silentvoice07.livejournal.com/176517.html )

Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments