Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Готовится какой то очередной вброс.

Originally posted by samoshkin_alex at Готовится какой то очередной вброс.
Внимание, френды и френдессы! Сегодня я обнаружил базу подготовки 28 тысяч новых агентов Смитов. Пустотненькие журнальчеги с перепечатками разных текстов колосовского тренда.
firstpicboss.livejournal.com
bitfunworld.livejournal.com
lotflirtblog.livejournal.com
И масса других. Примечательно что практически во всех них содержатся фамилии Рошаля, Астахова, Колосовой. В последние дни идет активное наполнение этих журнальчегов текстами и туфтой. Пусть меня сочтут блогопараноиком, но кажется мне что готовится новый антиврачебный вброс жидких фекальных масс на блоговентилятор. И скорее всего он будет связан с передачей Андрея Малахова "Пусть говорят", где будут обсуждать историю смерти мальчика в германской клинике. На этой передаче был Рошаль, в эфир она пойдет скорее всего на той неделе, хотя может быть и сегодня. Сценарий - стандартный. Будет заведен (или уже существует) блог с изложением истории болезни и смерти Сережи, в час Х в твиттере Астахова появится запись о том что Президент поручил ему разобраться с нарушением прав умершего в Германии российского ребенка. Бетмен возьмет под козырек, после чего начнут работу агенты Смиты, которые зафрендят и залинкуют скандальную запись. Запись немедленно вылетит в топ. И понеслась орда по кочкам. Недели две все общество будет обсуждать кошмары. Будут написаны сотни текстов, тысячи хомячков будут изливать ненависть, врачи - блоггеры отвлекутся от насущных дел и начнут генерировать опровержения и аргументированные доводы. А тем временем, минздрав издаст какую нибудь бяку. Прям постмодернизм!


Источник здесь: samoshkin-alex.livejournal.com/776337.html Говорят, что я заслуживаю доверия.

Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments