Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Миллениалы придумали полигамию

Зацепился вчера языком за пропаганду этичных форм полигамии. [Spoiler (click to open)]Так видим решили политкорректно называть полиаморов. И понеслось. А куда дели полиандрию?
Люблю поршневские теории При всей их science_freaks даже такой знатный борец с лжеучеными volkoven отдавал им должное.

И вызывающей максимальное бурление тезис Лавджоя про моногамию

Я уже делал аналогичный пост, но пусть будет:

и

P.S. И тут же у m_yu_sokolov нашел подсказку, откуда ветер дует https://www.kp.ru/daily/27035.5/4099676/
Муфтий Москвы Аляутдинов призвал узаконить многоженство во всей России, ибо это "позволило бы решить ряд социальных проблем, вызванных существенным численным преимуществом женщин относительно мужчин". "Вдобавок было бы намного меньше той греховности и блуда, которые сейчас так стремительно распространяются", -- добавил муфтий.
С одной стороны, борьбу с греховностью и блудом можно было бы решить посредством простой дерегуляции, о необходимости которой так много говорили либералы – просто изъять из семейного кодекса статью, согласно которой лицо, уже состоящее в браке, не может вступать в новый. С другой, тут же возникают новые проблемы, ибо это легализовало бы не только многоженство, но и многомужество – у нас равноправие. С чем не всякий муфтий согласится. Что же до бракоразводных процессов, которые даже при моногамии часто являются делом непростым, то при полигамии, а равно полиандрии в них вообще черт ногу сломит. То есть и здесь все по Ломоносову -- ежели где убудет геморрою, то в другом месте сильно прибудет.

Вероятно, поэтому в нейтральной Туркмении, быт которой весьма своеобычен, многоженство тем не менее возбранено. Туркменские ученые опасаются юридических сложностей, а вожди к ним прислушиваются.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, карательные хронологи
Subscribe

Posts from This Journal “карательные хронологи” Tag

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments