camin

Category:

Комментарий к «Внезапно:)»от camin в ru_pelevin

Не брезговал Скотенков и аутсорсингом по-афророссиянски — ходили слухи, что он был одним из теневых авторов многостраничной преамбулы к военной доктрине Георгии, по которой эта страна должна быть способна одновременно вести две больших пиар-войны на двух независимых информационных фронтах. Но деньги за эту работу так и не были выплачены.
Как маркетолог, он участвовал в брендинге нескольких перспективных водок. Среди них водка «Портал», разработанная на основе произведений отечественных фантастов http://old.mirf.ru/Reviews/review4454.htm
Видно, кстати, что традиционную фантастику Виктор Олегович тоже почитывает, не ограничиваясь Даниилом Андреевым да Львом Толстым. И дело не только в водке «Портал», брендинг которой его герой «разрабатывал на основе произведений современных отечественных фантастов», — здесь отсылка к киевскому конвенту «Портал» вполне очевидна.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded