Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Как правильно настучать. Советы медиков

Originally posted by petrovchik at Как правильно настучать. Советы медиков
Read more...
Открытое письмо сотрудников Минздравсоцразвития премьеру Путину, ставшее ответом на выступление доктора Рошаля.
Я, к сожалению, не имею чести быть знакомым с авторами данного произведения. Однако документы, подобные этому, Владимир Высоцкий в песне как-то очень точно назвал "чудовищно тупой анонимкой".
Вот именно тупой. Ибо само появление этого ответа характеризует работников Минздравсоцразвития как людей, мягко говоря, недалёких. Я бы ещё понял, если бы отповедь предназначалась лично Рошалю. Но вместо этого следует письмо Путину, где чиновники просят "уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного".
То есть Владимир Владимирович Путин, по замыслу авторов этого шедевра, должен вызвать Рошаля и заявить:
- Доктор, заткнитесь и больше никогда не задевайте честь и достоинство сотрудников Минздравсоцразвития выступлениями, не несущими ничего конструктивного!
Но текст, друзья мои, что за текст выдали чинуши, поставленные как бы беречь наше здоровье. Его можно читать нараспев. А лучше заставить сделать это самих авторов.

1) "Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме медицинских работников Леонида Михайловича Рошаля подорвало нашу веру в дело, которому мы отдаем всю свою жизнь".

Отлично! "Безоговорочно доверяя" - это надо понимать, не включая собственный мозг. То есть если завтра премьер, шутки ради, решит обязать Минздравсоцразвития провести гей-парад, все чиновники строем выйдут под радужными знамёнами крутить попами. Начальник же сказал, что "так надо".
Выступление Рошаля подорвало веру в дело, которому чиновники служат. Ну, про такие случаи высказывался ещё Хармс:
"Писатель: Я писатель. Читатель: А, по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)"
Я вот не заметил, многих ли чиновников вынесли после речи Рошаля?
2-14 пункты... )


 
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments