Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

От судьбы, понимаете ли, не уйдёшь


Интересно, что изначально на роль Сэмюэля должен был заступать Роберт Паттинсон, а за Дакоту на поле готовили выйти Мию Васиковску. В итоге Миа и Роберт отправились на мороз, и вместо них дежурили Дакота и Кит. *Но Васиковска и Паттинсон наверстали сие упущение, снявшись в орном вестерне «Девица».

Самуэль Алабастер является в меру нарциссичным педантом, который путешествует по Дикому Западу в поисках своей невесте Пенелопы. Он утверждает, что эту девицу похитили бандиты и ей просто-напросто нужна помощь. Самуэль не пьет виски и постоянно запутывается в ремне от гитары, когда входит в салун. Его сопровождает Генри, который выдает себя за проповедника-миссионера. Однажды измученный жизнью пастор отдал ему свою Библию и одежду священника. А Пенелопа на самом деле сама спасет кого хочешь, ведь она превосходно стреляет и пользуется динамитом.

Tags: via ljapp
Subscribe

Posts from This Journal “via ljapp” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments