Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Бездушные Алгоритмы Кинопоиска

Или как я продлять подписку отказался. Я уже писал, про уникальный рекламный алгоритм, который позволил #кинопоиск у предложить мне взять у них в аренду фильм, который я смотрел на ютуб канале студии.

Но я решил их промокодом воспользоваться. Знал бы я что меня ждет. Их собственные сериалы про андроида полицейского и последнего министра были довольно забавны, хоть и вторичны.
Но вот с унылым постоянством мне предлагалось посмотреть фильм Фея, про блаженную активистку, Хабенским в роли Хабенского и страшных руссо фашисто.
Как человек регулярно выходящий на улицы Москвабада и читающий замечательные новости в духе "Продавец магазина в Москве избил покупателя из-за кашля" я не нуждаюсь в подсказках, что бы понять, где тут русские фашисты, а где трудолюбивые мигранты.
Когда у меня наступил последний день бесплатного промокода, дернул меня черт посмотреть Калашникова. И тут меня словно Мединский укусил. Я вспомнил, как в Последнем министре сценаристы регулярно встречали сатирикеров. Правда, вся их сатира сводилась к анекдоту "Мама, мы в аду", где жители замкадья, представляются обитателям Садового кольца настоящими чертями. Короче не стал продлять платную подписку.
Но мне интересно, как поисковый алгоритм яндекса увидел во мне человека с приятным лицом и хорошими генами. А не стал сразу предлагать ватную кинопродукцию в духе Калашникова или Гагарина.
Tags: #кинопоиск, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

Posts from This Journal “карательная проктология” Tag

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments