Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

ПОЛИТ.РУ \ КУЛЬТУРА \ Известный фантаст Брюс Стерлинг ответит на вопросы читателей «Полит.ру»

Брюс Стерлинг является обладателем премии «Хьюго» (Hugo Award), премии Артура Кларка.

Автор цикла крупных и малых произведений о затяжном конфликте двух группировок, известных в будущем как «шейперы» и «механисты» (наиболее известным произведением цикла является роман «Схизматрица»). В соавторстве с Уильямом Гибсоном написал «Разностную машину» (The Difference Engine). Литературная деятельность Гибсона и Стерлинга обеспечила киберпанку и стимпанку особое положение в сфере научно-фантастической литературы.

Задать вопрос Брюсу Стерлингу можно в комментариях или в окне чуть ниже. http://www.polit.ru/culture/2011/04/25/sterling.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

  • Мои твиты

    Сб, 18:47: RT @ AlcoHistory: Автозамена постоянно меняет «Бгг» на «Юнг». Поэтому мои собеседники частенько думают, что я не отмахнулся…

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments