Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Переводика - Facebook заблокировал российского колориста из-за «опасных» фотографий Второй мировой в

The image that was pulled from Instagram in September 2019 showing Heinrich Himmler (left) meeting with German Ambassador to Poland Hans-Adolf von Moltke in 1939.

Одна из ведущих в мире колористов исторических фотографий опасается, что Facebook и Instagram,  после нескольких приостановок ее аккаунтов,  заблокируют её  навсегда.

May 29, 2020  By Amos Chapple

Российская фотоколористка Ольга Ширнина подготовила для своих более  чем  45 000 подписчиков в социальных сетях новую потрясающую работу, но не хочет  выкладывать эти  фотографии  в Facebook и Instagram, потому что, как она сказала RFE/RL: «Меня  точно снова  [приостановят]"

http://perevodika.ru/articles/1209379.html

На снимке, удаленном  из Instagram в сентябре 2019 года, показана встреча Генриха Гиммлера (слева) с послом Германии в Польше Гансом-Адольфом фон Мольтке в 1939 году.

В последующие месяцы еще несколько цветных фотографий Ширниной  были удалены из Facebook и  из  Instagram, принадлежащего Facebook.

Ситуация обострилась, когда аккаунт Ширниной в Facebook был заблокирован после того, как она опубликовала изображение двух нацистских солдат (см. ниже), во время боев  на Украине. На фотографии не видно никаких нацистских знаков, поэтому можно было предположить что  изображение вероятно  отмечено человеком, а не автоматом. Ширнину снова предупредили, что она нарушила правила Facebook для опасных организаций. Это был первый и последний раз, когда,  по  её  словам, её  апелляция была успешной.
Two Nazi soldiers in Kharkhiv, Ukraine, in 1943

Tags: карательные хронологи
Subscribe

Posts from This Journal “карательные хронологи” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments