Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Ярмарка тщеславия

Я приезжаю в город на выставку. Сижу в стендовой каморке. Презентирую свой проект. Ко мне подходят две группы мужчин. Они странно выглядят и разговаривают. Одни из них инвалиды, другие не русские. Инвалидам я объясняю, что не мог видиться с ними вчера на торжественном мероприятии. Я приехал только сегодня. У других отбираю меховую шубу, оказавшуюся на моем стенде. Ее я возвращаю владелице. Проходя мимо ее стенда, я вижу, что весь он заполнен мехами.
Две женщины договариваются о проведении тренинга. Та, что простая участница, рассказывает мне историю клиента, которому от консультирования становится только хуже. Затем она вновь отвлекается на разговор с организатором, которая подходит с сумкой (видимо из магазина). Я не успеваю изложить ей свою гипотезу «мести» клиента. И в свою очередь, начина разговор с молоденькой девушкой, тоже коллегой. Спрашиваю, не возражают ли старшие «дамы», что она присоединится к нашей компании. Мы проходим при этом мимо виадука…
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments