Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

А я такая стою вся в белом

Забрел нынче на заседние нижегородского пресс-клуба pressclub_nn Послушал про ужасы затопления нижегородчины Чебоксарской ГЭС. Как выяснилось, Русгидро планирует расходы на переоборудование электростанции в размере 10 млрд.руб, которые отобъет лет за 10 и начнет получать прибыль. А вот защита от подтопления выливается в 800 миллиардов из бюджета. И это самое страшное, поскольку проект настолько дорогой, что этим может кто-нибудь заинтересоваться. Плавно перешли к расказу о подтопленых домах, погорельцев из Верхней Вереи, попутно презентовав нам нового главу регионального яблочного отделения.
В ходе дискуссии ненавязчиво было расказано, как ужасны все остальне партии. Настолько ненавязчиво, что кто-то из вопрошавших назвал это "раздражонно-парноидальным тоном" и презентовал Митрохину (привет abbefromru ) книжку по спиральной динамике.
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments