Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

как Хантер Байден познакомил украинского бизнесмена с папой вице-президентом

Душераздирающая история, за ссылку на которую в Нью-Йорк Пост, можно загреметь в бан в мордокниге и твитторе. О чем, собственно, речь.
Хантер Байден представил своего отца, тогдашнего вице-президента Джо Байдена, высшему руководителю украинской энергетической компании менее чем за год до того, как Байден-старший заставил государственных чиновников на Украине уволить прокурора, который, в свою очередь проводил расследование в компании, согласно предсавленной в статье переписке.

Никогда ранее не разглашавшаяся встреча упоминается в благодарственном послании, которое Вадим Пожарский, советник совета директоров Burisma, якобы отправил Хантеру Байдену 17 апреля 2015 года, примерно через год после того, как Хантер вошел в совет директоров Burisma с заявленной зарплатой до 50 000 долларов в месяц.

Ну, а Байден старший, конечно все отрицал, в ходе дебатов.
Источник https://nypost.com/2020/10/14/email-reveals-how-hunter-biden-introduced-ukrainian-biz-man-to-dad/
Надо сказать, что причной бана в соцсетях, стало то, что переписка добыта, якобы неэтичным способом.
Но это не зловещие русские. Байден-младший сдал ноут с ней в сервисный центр. А потом забыл забрать. То неудивительно, посокльку кроме переписки, в ноуте обнаружились видео, где Член совета директоров, курит крэк с неизвестной дамой.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments