Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Я гомопох

Меня совершенно не задевает проведение гей-позора в день Пограничника. Но непонятно, почему это столь бурно обсуждается в ЖЖ. Непонятно почему нужно в этой связи побить пару журналистов или негров. 
Зато активно неприятно, когда их коллега, депутат избранный по нижегородской региональной квоте Единой России с экрана телевизора сообщает что готов пожертвовать 30 тысячами евро бюджетных денег, что бы не проводить гей-парад. Пусть сходит на сайт госзакупок и посмотрит, чем он собирается пожертвовать красной икрой для санаторев МВД или  молоком для домов малютки. А когда я слышу, что официальные лица в родной области заявляют про среднюю зарплату врача то ли в 20 то ли в 40 тыс. рублей, на фоне вот таких свежих вакансий на сайте городской администрации. Или когда сообщают, что в школах по сравнению с советским временем на час уменьшили чтение и письмо, но увеличили физкультуру. И обещают первоклассникам много факультативов. Скорее всего платных.
Так и хочется сообщить православной общественности
Похоже настоящие педерасты собираются совсем в других местах.

Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments