Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Атракцион неслыханной щедрости

Мужики, есть шанс попасть на женскую группу :) http://nnovgorod.vigoda.ru/?offer_id=3937

Условия акции
Купон дает право на участие в одном психологическом тренинге, индивидуальной или групповой консультации, одной лекции по темам: само- и взаимопомощь, психология конфликтов, общения и оздоровления, семейные взаимоотношения
Купоном можно воспользоваться до 10.09.11 г.
По купону можно посетить один любой тренинга на выбор
Продолжительность тренинга – 6 академических часов
Один человек может приобрести один купон за все время проведения акции
Обязательно наличие напечатанного купона
Обязательна предварительная запись по тел.: (831) 422-71-22
Подробнее о предложении
1. «Экстренная конфликтология» – тренировка навыков быстрого распознавания, определения, управления и разрешения конфликта.
Авторская методика выявления конфликтов поможет Вам быстро обнаружить предпосылки и скрытые конфликты до того, как они вырвутся наружу. Вы овладеете:
- знаниями о направлении течения конфликта
- сможете научиться перехватывать инициативу и эффективно регулировать разгоревшиеся конфликтные ситуации и инциденты
- Научитесь поиску стратегий оптимального выхода из конфликтной ситуации в соответствии с Вашими индивидуальными предпочтениями
Все навыки вы будете тренировать на разборе реальных конфликтных ситуаций, самостоятельно предлагаемых участниками тренинга. Благодаря тренингу Вы сможете совершенствовать Ваши навыки по индивидуальному плану самообучения, который также будет сформирован на тренинге с учетом ваших персональных особенностей и потребностей!
Тренинг проводится автором – президентом Российской ассоциации телефонной экстренной психологической помощи Каминым А. А.

2. «Молниеносная терапия» – измени себя с быстротой и силой молнии!
Существует активно продвигаемый коллегами стереотип, что избавления от психологических проблем можно достигнуть только через длинный, трудный, а порою и мучительный процесс. В целом он даже напоминает психологическую травму саму по себе. Но человек может обзавестись душевными проблемами внезапно, в ходе одной психотравмирующей ситуации. Почему бы Вам не попробовать также стремительно от них избавиться, как Вы их и получили? Участники такой группы получают уникальный шанс проработать свою проблему в безопасной, веселой и способствующей самораскрытию обстановке.
Используются лучшие быстрые современные психотехнологии: ролевой тренинг, процессуально-ориентированный подход, гештальт-техники, юмор и провокативная терапия. Ролевые тренинги давно стали общим местом в практической психологи. Немногие помнят, что их внедрением занимался Якоб Леви Морено. Процессуально-ориентиованный подход синтезирован Арнольдом Минделом и позволил ему использовать новые каналы доступа к внутренним ресурсам человека. Гештальт-терапия связана с именем Фрица Перлза. Это терапия с помощью навыков диалога и умения слушать себя и партнера. Провокативная терапия Френка Ферелли – один из самых мощных по эмоциональному воздействию приемов. Выберите то, что больше всего Вам подходит и сможет навсегда изменить вашу жизнь.

3. Группа поддержки или взаимопомощи.
Количество участников: 10-15 человек.
Формат: открытая группа.
Гендерная принадлежность: может быть женская, мужская и смешанная. - там, правда так написано :)))
Сайт: www.woman-nnov.ru
Адрес: ул. Заярская, д. 18
Тел: (831) 422-71-22

Tags: спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments