Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:
  • Music:

Экспертный совет

Участвовал в заседании экспертной группы при Приволжском Общественном совете. Обсуждали распределение гос. средств на финансирование деятельности некоммерческих организаций.  Рекомендовано 113 проектов на почти 60 миллионов рублей. Проект, который рекомендовали на расширенном заседании нашей  рабочей группы по социальному развитию и социальной защите, вошел в первую десятку. С радостью узнал, что в следующем году  планируют увеличить выделяемые на это суммы в 2-4 раза. 
Озадачен вопросами оценки собственной деятельности. Строчу "обратную связь". 
Но приятно удивлен тем,  что не смотря на лоббирование отдельных организаций на уровне субъектов, основную массу проектов я бы поддержал с легким сердцем. И откровенный "распил" не проходит, кто бы за проекты не просил.  6 сентября должны утвердить наше решение на Совете округа в Перми (это собрание представителей Совета Федерации). С декабря, начну готовиться к следующему году.
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments