Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Страшная правда о Кашпировском

Я случайно из разговоров с тестем узнал, что Кашпировский ходил в украинскую школу на Западной Украине. Причем, в местечке Меджибеж ходил он в нее мимо могилы осонвателя хасидизма.
А еще я помню, как ныне покойный проф. Егоров, будучи главой этического комитета ОППЛ, назвал поклонниц кашпировского дрессированными истеричками. И в суде доказал, что это клинический термин, известный со времен Шарко.

"Что интересно — у многих людей, с которыми я общался на тему сеансов Кашпировского, существует нечто вроде ложных воспоминаний — им кажется, что сеансы Кашпировского показывали по телевизору чуть ли не годами, хотя по телевидению показали ровно пять сеансов, а всё остальное было только лишь передачами о нём и всякой фоновой шумихой в прессе", - злорадствует автор.
Но при этом сам допускает нелепые хронологические ляпы
Tags: карательные хронологи, политика, спихотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “карательные хронологи” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments