Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Mood:

Не собирался я рекламировать свои статьи на Лурке

 Но что не сделаешь ради популяризации медицинских знаний. Наберите, ради интереса в Гугле Дедушка Юнг. Думаю, с Онищенко будет та же история. 

== Медицинское заключение ==
- Дружок, будь осторожен, читая уютные жж-шки и прочие СМИ, которые регулярно начинаю гнать волну против киргизского санитарного врача.

- Дело в том, что мы живем в стране официального легалайза. Потребление веществ не является уголовным преступлением. Хотя Госнаркокартель работает в этом направлении. И ставит нам в пример, Сияющий город на холме. Откуда же все эти вопли, про легализацию? А легализовать предполагают '''''торговлю''' веществами''. То есть в переводе legalize in Russia - "свобода '''для барыг'''". Но понятно, что такой лозунг мало какого хомячка соберет под знамена. Нам транслируют первую часть.

- А маленький, почти безумный человечек решил встать на пути у такой волны. Вы будете смеяться, пару лет назад родной город захлестнула волна "спайса". Растяжки в открытую висели возле школ. В токсикоцентре количество отравленых китайским изомером канабиола перевалило за сотню. А в списке наркотических средств он отсутсвовал. Видимо потому, что инткосикация к нему развивается раньше чем формируется зависимость. B Госнаркокартель пытался продолжать заниматься более безобидными, чем наркоторговцы садоводами и ветеринарами. Выяснилось, что единственным легальным способом приструнить эти конторы является письмо Онищенки. Нельзя гражданам продавать заведомо токсичную дурь, даже если они сами этого хотят. И СЭС с Прокуратурой могут законно закрыть любую подобную точку. Читайте Закон о защите прав потребителя. Продажа заведомо вредного товара в России уголовно наказуема. Не нужно даже вызывать двух других коней апокалисписа: пожарных и налоговую. А граждане на основании "писем сумасшедшего" могут подать на барыг в суд и получить компенсацию, за утраченное здоровье. Но это пока утопия, хотя табачники и спиртовики уже начали отбиваться от подобных исков.

- Так откуда эти лучи ненависти в спину нашего героя? А вы подумайте, кто его поставил на это место и кому еще он успел сильно прищемить бизнес.
- А все остальное в этой статье - чистая правда. Но других чиновников в России пока нет. Плохо едут к нам выпукники Гарварда. Приходится довольствоваться выпускниками Донецкого мединститута.
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments