Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Гомофобы - мужайтесь!

Услышал знаменитое гомофобское высказывание, за которое "журналиста" уволили. Невольно возникают мысли, что должна быть создана бомба, убивающая только журналистов :) А если приложить немного воли и разума, вспоминаю, что сам иногда пописываю в газеты.
Но я давно задумался о силе слова. А вот среди работников СМИ бытует блестящая идея о том, что "водитель отвечает за результат разговров за рулем, а журналист - нет". Это не шутка, а слова реального сотрудника СМИ. Язык не поворачивается назвать его журналистом. Видал я западную свободу. От той анархии, которую называю этим словом в России она отличается довольно сильно. В первую очередь наличием четких моральных ограничений у ее носителей.

UPD. Или придется признавать СМИ наряду с автомобилем, средством повышенной опасности. А что? Обязательный медосмотр у психиатра и нарколога не помешает.
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments