Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Mood:

Водянова собирает в Париже деньги на детские площадки в России

Оригинал взят у igor_brumel в "Единая Россия" насилует детей!
 Да-да, именно так!
Я бы и сам  не поверил в эти жуткие слова, но всё,  что  сейчас расскажу, я услышал от детей подвергавшихся сексуальному домогательству, проще говоря,  насилию.
Гулял я сегодня со своей пит булей Тёткой и заглянул к своим соседям - общественной благотворительной организации "Справедливая помощь".  Я сам им сочувствую и помогаю по мере своих скромных сил. А с их лидером -  Доктором Лизой мы друзья. Она мне тоже много чем помогает. 

Так вот, сидят у неё  за чаем три мальчишки и одна девчонка. Сидят и  один из них, назовём его Н. (а иначе нельзя - дети ведь, да и согласились на то, что я о них расскажу, только на моё обещание не называть их настоящих имён) рассказывает о своих приключениях. Доктор Лиза бледнеет и глаза у неё становятся круглыми, на пол лица!  
Но, позвольте мне сначала представить этих ребят, чтобы не сложилось у читателей мнение будто эту историю я сам придумал. Все четверо рябят являются воспитанниками 62-го коррекционного интерната. Попали они туда из неблагополучных семей вследствии отставания в развитии или из-за плохой успеваемости в обычной школе. Вообще-то, хорошие дети добрые. Девчонка  на руках смешного щенка лохматой породы держит,  другой мальчишка, назовём его А. искренне так рассказал и  о том как в коррекционный интернат попал и даже, стесняясь, поведал   о  своей первой любви из-за которой вены себе резал.  Худощавый высокий юноша С. с болью в голосе рассказывал, как они все хотят вырваться из злого круга жизненных событий в которых  их загнала справка из коррекционного интерната.  Хотят получить профессию и работать, чтобы себя уважать и людям на пользу.  Все они очень эмоциональные и простодушные.

Но, вот только  никому они не нужны в этой жизни.  

Нет, увы, нужны! Нужны извращенцам-педофилам. Ведь душа у них детской остаётся надолго, а педофилам, видать, от этого особое удовольствие.  Вот этот мальчик Н. и рассказал в подробностях, что завёлся у них,  среди сотрудников интерната, некий Сергей Д., который много детей изнасиловал.
Я человек грубый и недиликатно спросил, а кого насиловал этот мерзавец - мальчиков или девочек?  Оказалось, что исключительно мальчиков. Спрашиваю опять, а может быть по согласию было?  Отвечает Н., что и в первый раз  насиловал и во второй, а потом некоторые привыкали и сами приходили.  Мерзость, конечно! Выгнали потом этого педофила "по собственному желанию".
Вот тут-то и начинается уже другая история, от которой и побледнела Доктор Лиза - история об изнасиловании детей  одной  молодёжной структурой политической партии "Единая Россия".  

Первого июня в "Международный день защиты детей"   в Москве на Пушкинской площади  "Единая Россия" провела акцию  "за кастрацию педофилов" 
На этот флешмоб пришли и наши новые знакомые. Там же они познакомились с активистской  "Единой России" Яной Валерьевной Лантратовой  и были вовлечены ею в активную деятельность по выявлению и обличению педофилов.
Так мальчик Н. открыл несколько страниц в социальных сетях  "В Контакте", "Мейл ру",  "Рамблер" и  принялся активно заводить отношения с пользователями  проявляющими интерес к мальчикам.  В некоторых  случаях он, по поручению и с ведома Лантратовой,  сам представлялся  в роли посредника между своими знакомыми мальчиками и  пользователями склонными к педофилии.  По словам мальчика Н., в составе  группы Лантратовой,  кроме него,  участвовало ещё двенадцать молодых людей, многие из которых имели задержки в развитии или являлись несовершеннолетними.
Неоднократно и с ведома Яны Валерьевны он являлся на встречу с незнакомыми мужчинами и даже садился к ним в машину. Разговоры с ними он записывал на свой мобильный телефон.  Последний случай произошёл в прошлый четверг, когда без какого-либо милицейского прикрытия он уехал со взрослым мужчиной и отсутствовал 4 часа. 
Я понимаю отчего побледнела Доктор Лиза.  Ведь в среде педофилов и педерастов очень высока вероятность повстречать асоциального или социального маньяка.  Говоря простым языком - серийного убийцу. 

Я же прошу обратить внимание  не  только  на  сам факт сексуального общения  детей с педофилами, но и  на факт  склонения детей госпожой  Я.Лантратовой к поиску гомосексуальных контактов в социальных сетях.  
Ведь, это  уже само по себе является растлением детей.  А  тем более, использование детей с ограничением в развитии,  в качестве подобной активной наживки  для педофилов, законами любой цивилизованной страны  может быть квалифицировано только лишь как изнасилование. 


Поэтому  я снова повторяю слова: "Единая Россия" насилует детей!


****

Я в этот рассказ, может быть и не поверил бы, сочтя это детским хвастовством или фантазированием, но вот страница Яны Валерьевны Лантратовой. Чётко видно, что на её странице имеются  подтверждения  слов мальчика Н., а именно, что  Яна Валерьевна со товарищи по "Единой России" активно пиарят себя в деле педофилии и борьбы с педофилами. Но, ни слова о том, что в качестве "ловли на  живца"  они используют  настоящих живых детей, только не своих, а со справками коррекционного интерната. 


http://pr-yana.livejournal.com/
- Руководитель рабочей группы социального проекта Единой России «Защита детей», правозащитная деятельность;
- Куратор фед.проектов «Я - Доброволец», «Доступная Среда», «Защита детей»;
На этой странице
Самое крохотное, беззащитное, ангельское. Дорогое и Ценное .............. О том, что зацепило... — 18 комментариев
Яна Лантратова: еще один случай! Педофилы в сети!
Яна Лантратова: мы боремся с распространением такой заразы - как педофилия!




А вот доказательства, что к акции по кастрации были привлечены малолетние дети. 

www.livejournal.ru/themes/id/29781

Сегодня, 1 июня, в День Защиты Детей, на Пушкинской площади прошла акция за кастрацию педофилов. Около сотни молодых юношей и девушек перерезав ножнецами веревки отпустили в небо белые шары. Далее фоторепортаж…

01. Белые шарки и плакаты привлекали прохожих еще за долго до начала самой акции, некоторые даже оставались ждать начала

05.

Организаторами флешмоба выступили группы Вконтакте "Медведев - наш Президент" http://vkontakte.ru/medvedev_group и "Россия - я люблю тебя" http://vkontakte.ru/rus




Всё, что я написал является правдой и, по моему мнению, соответствует действительности. Так как я нашёл в сети интернет  прямые доказательства участия в акции-кастрации малолетних детей. При беседе с мальчиком Н. присутствовало, кроме меня,  четыре волонтёра Справедливой помощи и трое других ребят. 
И  если я что-то  упустил важного или, не дай бог, что исказил, то  пусть меня поправят.  Но я,  с разрешения мальчика Н. конспектировал нашу беседу.

Друзья, я считаю, что действия активистов "Единой России"  по использованию детей в качестве наживки  для педофилов,  аморальны и недопустимы. 

Поэтому прошу людей неравнодушных поддержать и распространить это обращение.


С уважением,  Игорь Брумель


Отбросим политическую составляющую, что бы не вдаваться в дискуссию о противостоянии Единой и Справедливой Россий, а также - является ли Молодая гвардия самостоятельной организацией или молодежным отрядом Едра. Возможно такое?
Отвечу, да, Потому что вижу как борьба за защиту детей превращается в компанию против педофилов. А меня не интересуют педофилы. Меня интересует, как защитить их жертв И делается для этого хоть что-то?
А о репрессивное мышление, людей принимающих решение, скоро доведет до того, что будет, как в том анекдоте про депутата. Он отчитывается , что дума приняла закон о кастрации педофилов. А избиратели в ответ начинаю кричать, что депутаты оборзели, не знают чем народ живет и только о себе законы принимают.

А ведь есть и другие примеры заботы о детях 

Наталья Водянова собрала 2 млн € для русских детей

Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments