Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

День предстоит веселый

 
 Тренинг по экстренной кофликтологии в женском кризисном центреПриглашен наблюдателем на праймериз ОНФ в Университет с 15 до 18. Соглашался из-за участия там Бирмана. А он оказывается отозвал свою кандидатуру. Но все равно - любопытно.
А потом сразу без перерыва Тренинг по экстренной кофликтологии в женском кризисном центре. Предполагаю, что опоздаю, но чувствую. что народ будет особенно хорошо разогрет, благодаря этому :) Попробую скрестить Дембо-Рубинштейн, Томаса и Миндела. О жизнеспособности гибрида  - доложу. Всегда было интересно, почему про Драматический треугольник литературы более чем достатчоно. А вот треугольник Силы считают какой-то экзотикой. То ли роли Преследователя, Жертвы и Спасателя, более популярны чем Посредник, Ученик и Учитель. То ли драмы и трагедии нашему народу нравятся больше комедий и мелодрам со счастливым концом.

 
</lj-like>
Tags: политика, спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments