Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Новогодняя социалочка

Оригинал взят у unblvbl в История одного тела
 Как то раз Тимур поделился, с Антоном идеей, суть которой заключалась примерно в следующем: "Слыш чев, а прикинь такая социалочка про ремни - чувак пробил телом щит?" 
Идея была с успехом похоронена на ближайшие полгода, как и все остальные. Но новый год пора чудес. И мы решили что пора.


Так в начале декабря выглядел наш щит предположительно это муниципальные щиты которые остались после нескольких социальных компаний на тему чистого города. Щит пустовал примерно полгода - год, если не больше...
Нехватку решительности и опыта проведения подобных проектов, мы решили привлечением более опытного человека. И мы написали nomerz_art  - копилайн, арт-дирекшен, Жора - наш главный по фоточкам - служил моделью для создания манекена из скотча, этому парню досталось сильнее всего. Марат - демонстрировал чудеса транспортировки 9-метровых лестниц при помощи одного легкового автомобиля. И да простит нас рекламная служба города за то что мы с ней ничего не согласовали. Аминь.
Результаты
Tags: карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments