Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Югославия

Вместе с группой знакомых, на конференции за границей. Идем на пешую экскурсию, по довольно обшарпанной местности, заходим в комнату и через дверь в стенном шкафу попадаем в какой-то анклав, под названием Приштина. Закупаемся в местных магазинах. Я покупаю что-то дамское (сумку, бижутерию) и бутылку алкоголя. Мой знакомый Гуманитарный Технолог затаривается гораздо капитальнее в плане алкоголя. Объясняет, что здесь торговля беспошлинная. По возвращении в гостиницу сортирую полученную сдачу, на деньги, которые примут в банке и в России, а также какие-то акции, IPO и долговые расписки.
Tags: сон
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments