Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Сны о работе

Продолжаются последние несколько дней. Сегодня.
С детьми иду в районе набережной. (Это возле гостиницы, где я забирал в начале недели участников проекта.) Центральный офис в реале неподалеку, идем в его сторону. Улица неожиданно большая, с двусторонним движением. (В реале переулок, по которому я хожу из центрального офиса, к приятелю в ЧП, где бизнес-тренерствую) На другой стороне стакан кинотеатра. Заходим в него. В левом крыле закрыто, справа маленький убогий буфет, не оправдавший ожиданий детей...
... (другая сюжетная линия о внебрачном ребенке немецкого поэта (Гете?) и служанки) Фигура разоблачителя внезапно озаряется вспышкой, и превращается в персонаж комикса. Злодей, с просвечивающим скелетом и щупальцами свисающими из под забрала в плаще. В руке он сжимает какое то маленькое существо (детеныша?)
Tags: сон
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

  • Мои твиты

    Сб, 18:47: RT @ AlcoHistory: Автозамена постоянно меняет «Бгг» на «Юнг». Поэтому мои собеседники частенько думают, что я не отмахнулся…

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments